вот я написал как то, что сноу чпокнет дейнерис и получил кучу дизлайков! :) спасибо джон, а то как то в 7 сезоне мало что осталось от старой доброй игры пристолов. В общем сезон вышел не плохой! По видимому раз книга не написанна, то сценаристы не рискнули размениваться героями и мочить их не глядя. От этого сезон стал заметно отличаться. но 7 серия это бомба. Наконец-то мизинца грохнули, жаль что так быстро:) мертвый дракон вообще мне не понятен. Вроде схож с варовской нежитью но его плями какое то не такое и не пламя и не лед. Что это вообще он испускает, все сломал. Наверное введут новый термин: синий огонь, но на огонь он мало похож.вот если бы он замараживал, было бы бомбезно. Серцея конечно бомбезно отыграла, я уж повелся на ее доброту и подумал что все, пропала интрига, победят ходоков и помирятся, но ни х.я, Ход поистине "пристоловский" с брльшим толстым мечом в спине! Ну а то что сноу чистокровный таргариан, это улет. А я все думаю что она на ухо шептала и так ведь ясно что скажет чей он сын, а ни х.я: тут вся суть в фальшивом васстании Роберта скрыта! Ну что ждем 8 сезон. Надеемся что если он и последний то пусть хоть серий побольше а то тайн много осталось и в 6 серий как то скупо все укладывать
господа, простите кого обидел. первые 3-4 сезона куда более близки к жизни и смотрел на одном дыхании, очень жаль что все превращается в сказку. а где человеческие пороки, а именно они делали реалистичность. а то как у нас в политике пукин, васильева, сердюков молодцы, а ну вот нашли козла-улюкаев на общаг не скинулся. пардон за каламбур)))
да кстати меня чет бесит милое личико матери драконов, оно слишком схоже с современными накаченными обезьянами. по мне так лучше смотреть на блядину рыжую
Ехал в метро и смотрел. Думаю выглядел как балбес, когда Санса с Арией закрыли Мизинцевый вопрос. Шикарно сделан этот момент. Ну и конечно монолог Пса брату хорош. Когда на фоне разговора показывали соитие льда и пламени чувство было тревоги. Смешно, но только теперь когда будучи в транспорте смотрел в наушниках понял - звук в сериале не хуже картинки. Серия несёт удовлетворение и 2/3 от него - это правосудие леди Винтерфена