VIP
  • все было збс. НО какого фига так легко помер король ночи. просто штааа!!. как арья вообще прошла через херову кучу мертвых + синих ходоков.... дичь полная ожидал большего конечно...
    да и вообще нафига король ночи тупо шел у брану. нет чтоб всех к ебеням уничтожить массой трупов + каждый раз их воскрешать чтоб вообще все и вся уничтожить.
  • Честно говоря мне серия показалась скучной. Даже пару раз смотрела сколько осталось до конца. Я ожидала большего, какая была сильная сцена кровавой свадьбы например. Там аж дух перехватывало, а здесь получилось не так сильно, не так ярко, я бы даже сказала никак. Ну да конец ничего, но ощущение разочарования от серии не покидает весь день..... надеюсь оставшиеся серии сезона не разочаруют))
  • боженьки, как же бомбит с этой серии, спойлеры...
    в, пожалуй, главной битве человеков против гачимучей слиты только герои второго плана, причём большая часть из них, такое чувство, что специально возвращены в сюжет лишь для того, чтобы их можно было слить. Не касается только молодой барышни великаноборки, значение которой искусственно увеличивали в течении предыдущих серий ну и теперь уже очевидно зачем. Вместо характерных для Мартина "хитрых планов", которые есть у обеих сторон участвующих в конфликте, мы имеем тупое противостояние бобра с ослом в лучших традициях Голливуда, разрешающееся, чем бы вы думали? конечно, победой бобра. Тот случай когда слит без образования, без аргументов, без логики. Мотивация действующих персонажей никак не раскрыта. Чего только стоит путь становления героини-победительницы главгачимуча... пострелять из лука, лихо порубить мобов, немного обосраться, а дальше ВНЕЗАПНО оказаться в каких-то ебенях и косплеить вэлкиндед... потом, вдруг, опять обкакеться, встретиться с другом детства, связать полтора слова с сакральной жертвой, и... ВНЕЗАПНО зарешать всю катку. Я какбэ не то чтобы сильно на что-то рассчитывал, но рыли, ну вы серьёзно?
  • Как же мне Нравится невозмутимый Король ночи
  • по поводу глаз. Серые глаза - Фреи. Синие глаза - ходоки. Остались зеленые - Серсея.
  • так , а можно название трека в конце ?
  • Кстати не показали, что стало с волком Джона Сноу. Он вроде вместе с дотракийцами в атаку побежал.
  • А я знаете че вспомнила.)
    Когда смотрела 7-ой сезон. Там Сэм в цитаделе учился, он искал в книгах любые упоминания о том как убить ходаков. Так вот в одной из книг (прям акцент на этом развороте был) был изображен этот кинжал, которым Арья убила КН.. Я тогда ещё подумала «не спроста», что-то с этим кинжалом точно связано!
  • Два вопроса: (кто посмотрел уже серию) 1. Что это был за белый волк в начале? Их же всех убили (Призрака - на стене, Лето - когда Бран и другие встретились с ходоками за стеной, Леди - в начале, черного - перед битвой бастардов, кроме волка Арьи, но он был темнее. 2. И что случилось с драконом, на котором летел Джон? Что-то я упустила этот момент. Джон с него упал, и он приземлился, а потом что с ним стало?
  • 9gag.com/gag/agndgKr#comment
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться