VIP
  • снайпер это актер Майкл Бин ?
  • ИМХО бля, ну вот первые минуты, казалось бы что может пойти не так, Бо-Катан Крайз же получилась, а тут вижу шпильку и сразу думаю, ну всё, можно было и не начинать смотреть сериал, ради чего это всё? Ради такой Асоки в исполнении Розарио Доусон? Ничего против актрисы не имею, но в образ Асоки не попали, столько ожиданий, ладно не похожа на Асоку из войн клонов, но можно было использовать образ из повстанцев, а тут...
    Да лучше бы взяли Эшли Экштейн и загримировали, всё, получилось бы лучше.
  • Согласен про несколько деревянную хореографию, можно было бы и лучше снять, про правильность образа Асоки говорить не берусь, т.к. мультсериалы не смотрел.
  • Дождался. Считаю первая достойная серия.
  • Да хорошо Асока получилась. Не забывайте, что здесь прошло несколько десятков лет после войн клонов. Асока уже не девочка, а женщина средних лет. Именно так она и должна выглядеть.

Плюс не понятно что она все эти годы делала, вполне вероятно что она растеряла часть силы и умений как оби-ван, поэтому бой был не так крутой как в 3 части ЗВ к примеру.
  • 31:27 Лотельский кот xD
  • да прибудет с нами сила, хорошая серия получилась ) Путь мандолорца всё завитееватее
  • Стоит учитывать тот факт, что книга об Асоке уже с первых строк противоречит новому канону.
  • Ну где Уже новая серия я полностью готов к просмотру!я все сказал
  • Какой Грогу? это второе предшествие мастера Йоды
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться