VIP
  • Когда сказали Иран и грязная бомба, мне стало жутко смешно!)))) а еще смешные старые лесбиянки и негр пассив!)))))
  • старая извращенка....фу ссска!
  • А весь третий сезон они будут пытаться заткнуть ту самую трубу-тоннель на 14 уровне...
    Нафиг я вообще ждал продолжения. Пойду заказывать книгу, чего и всем рекомендую.
  • Объясните в чём прикол с уткой? Что значит эта утка?
  • странно,обычного киноадаптации более динамичны чем книги. Но это не тот случай.
  • Какой же нудный сезон. Если б все серии были, как последняя хотя бы, то, как правильно уже сказали ниже, в три серии бы уложились.
  • Я читала книги и примерно ведь знала, как закончится!) Но все равно серия ОЧЕНЬ стрессовая. Понимаю разочарование тех людей, которым не все понятно. Но поверьте, создатели сериала очень постарались снять все близко к оригиналу. Они снимают все глазами людей в бункерах, которые тоже ничерта не понимают. Почитайте, это того стоит)
  • Судя по всему, следующий сезон будет про бункер номер 1. УРА!
    Поясняю за уточку. "Реликвиями" назывались те предметы, которые существовали в мире до бункеров. Всякие такие безделушки, игрушки, которые в жизни бункера, прямо скажем, бесполезны, не способствуют дисциплине, а вероятно даже вызывают желание пофантазировать что там снаружи было/есть. То, что мы видим ту же самую утку значит, что либо эта девушка была в первой волне бункера номер 16 (16 же родной Джульеткин?), либо обронила его и его поднял кто-то, кто попал в него. В общем суть ясна - нам представили героев, которые стояли на истоке этой заварушки. Они оба окажутся возле бункеров во время объявления тревоги.
  • И мне ОЧЕНЬ понравилось как Лукас сказал Симсу "Бернард думает, что если лампочка не мигает, значит все хорошо, но на самом деле она не мигает потому-что ВСЕ КОНЧЕНО") Супер!
  • вау вау вау чего творица то а! ждем сочного продолжения))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться