VIP
  • Не могу скачать приложение на андроид на сайте через телефон не показывает?
  • Почему бы не оставить шапку наверху как раньше.
    Или может это как то регулируется?
  • нельзя искать по всем видео? я не могу искать по тегам. оптимизируйте поиск, пжлст(((
  • обновление сайта для телефонов просто шикарно! теперь с телефона можно вполне адекватно смотреть видосы - до этого только при помощи проги от krasview!
  • а видео можно через сторонний плеер как нибудь запускать? не в браузере проигрывать, а допустим через mx player.
  • нашел еще один баг как я думаю.
    Я добавляю пару видео в плейлист. Когда захожу в плейлисты то все отлично проигрывается. Но если нажимаю на видео в списке сериала, то почему то он меня кидает в плейлист который я создал, а не в плейлист сериала. Подробности на картинках.
    на первой картинке все серии сериала, а нажимаю на серию которая была добавлена в плейлист до этого
    на второй картинке меня перекидывает на плейлист куда видео было добавлено до этого
    на третьей картинке как должно быть по моему мнению, где показаны все серии сериала
    раскрыть все картинки
  • Гораздо удобнее стало пользоваться порталом со смартфона, спасибо. Шрифт меню бы только покрупнее ( я смотрю, лента, новости и выпадающие), а то на планшете мелковато.
  • делайте чтобы видно было кто залил видео на страницах с превьюшками.
  • Сделайте Приложение для iPad
  • СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ В ПРИЛОЖЕНИЕ И ПРОСТЫЕ ВИДЕО МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться