Просто эту страничку (блога) не многие могут найти,и не ищут,потому что не знают о ней даже,это раз,два - это большинству просто пох,находчивые люди могут извратится написать мат если надо,все чего мы просим отремонтировать ,потому что антимат иногда съедает все предложение иногда,хоть был 1 мат и тот вначале:)
shorry, почему эстонцы разговаривают медленно? Почему америкосы все время говорят "Oh my God"? Да потому что это особенность каждого народа, каждой национальности и у каждого она своя. У русского - мат. И ничего с этим не поделаешь, это особенность русского человека. Я не думаю, что ты всегда без мата общаешься. И тем более наш портал - это не портал интеллигенции. Это портал - троллель и пофигистов, а все почему? Потому что Вам на это как по боку, так почему вдруг стало не пофиг на маты? Решить проблему троллей, агрессивных личностей и полных неадекватов - на таких персон я думаю ЖАЛОБ гораздо больше и в разы. А если судить, что есть бывший модератор, который не отличался адекватность, то про порядок на потрале я вообще молчу. А значит антимат на нашем портале смотрится как минимум смешно:)
shorry, согласись, что ты не лицо всего русского народа и пользователей портала?:) Каждый человек личность и каждый выражает свои мысли как может и чем может. А про америкосов как не видео, так и "о май гад" каждый говорит, как во многих видюшках русских "бле..ть":) Если честно, то мне все равно на этот антимат, если захочу - напишу. Я просто в шоке от всего, что творится на портале сейчас. 3 года назад, когда я только зарегистрировался все было просто классно, люди общались, смотрели видюшки, а сейчас? Дебильный троллинг, повторы ( что больше всего возмущает так это то, что пользователь , которому указали на баян, даже не думает удалять повтор) которые никак не контролируется. Было замечено и ни раз, что в топе висит видео - повтор, с ссылкой на оригинал и администрации все равно. И стоило портал в инет выйти, то все, на портал хоть не заходи. Эта дурацкая реклама всякой ерунды, которая накаляет. Так что я считаю, что нужно заниматься больше не нововведениями ( хотя многие хорошие - пример как картинки вставлять можно, серваки новые и тд), а поддержание порядка.
Сделали бы кнопку типа: "пожаловаться на повтор", "на пользователя" ну что то типа того. Нажимаешь пожаловаться на повтор, скидываешь туда оригинал. Или "пожаловаться модератору" и появлялось окошко в котором можно было написать проблему и высвечивался список модераторов которые сейчас On-line и готов(ы) помочь в твоей проблеме.
shorry, извини, а разве не Вы писали правила, что "повторы запрещены и тд.?" Никто в принципе и не заставляет вас отслеживать повторы, есть достаточное количество пользователей, которым еще не все равно на портал и сами заливаю ссылку на оригинал, а так как я посмотрел список модераторов велик и как я посмотрел почти все появляются здесь каждый день, то большого труда не заставит удалить повтор. Тем более что он тут каждый день делают, если не смотрят видео. А на счет старых видюшек у меня тоже есть идея. Почему бы не сделать не облако тэгов, допустим, а облако видюшек. Просто мало радоваться количеству юзеров поселяющих портал, нужно еще этих юзеров удержать, а работа посложнее.