VIP

Стена «torquemada» 1,302

• И еще раз о футболе...

Я признаться, уже начал подозревать за собой старческую близорукость, мол... вселенная кардинально изменилась, Сборная России по футболу стала вдруг играть в футбол, и вообще мне пора на пенсию... но вчера все встало наконец-то на свои места. Сборная России по футболу играла именно так, как умела. Вселенная осталась прежней, а следовательно и мне пока рано на покой. ))) Короче, я не за плохую игру нашей сборной, я за стабильность! А эти ребята играли, как умели. К ним, как раз, у меня претензий нет.
  • Я больше не вангую... )))) я в ахуе. Бразилия-Бельгия 1-2
  • Статус: Вы становитесь популярным, когда у вас появляются подражатели...
  • а ты жидкий дым используешь при посоле рыбки? я попробовал корюшку.. хуйня...вообще используешь эту адскую смесь?
  • Аттрактор - компактное подмножество фазового пространства динамической системы, все возможные траектории в некоторой окрестности которого, неизбежно стремятся к нему, во времени, - стремящемся к бесконечности.
  • АТ трактор
  • Великий Аттрактор - не наблюдаемый, на данный момент, центр аномального притяжения галактических сверхскоплений, находящийся от Земли в 250 млн. световых лет с противоположной стороны галактической спирали Млечного Пути. Центр В.А. - Скопление Норма АСО 3627 в созвездии Наугольник. На сегодняшний день, является самой крупной аномалией в наблюдаемой части Вселенной. Будет наблюдаем, ориентировочно, через 100-125 млн. лет (галактический полуоборот Мл.Пути).
  • дороу. наконец-то наступила снежная зима, и я решил заморочиться на коптильню. вроде как всё есть: ненужный холодильник, фруктовая щепа, корюшка, соль.. но ска чегойто не хватает......?!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться