VIP

Стена «shorry» 25,417

• Давай забаним дикслайна? Он уже ***ал со своим евромайданом, нормального видео не найдешь среди этого кала.
  • И давайте забаним Федьку Ницке... Он всё в подряд видео суёт в свой грёбанный канал - Страна Совдепов...
  • При загрузке ролика пишет , ошибка файл будет удален ,,, и весит на удаление ,,, проходит пару часов и он заливается на сайт ,, в 2-7 ...и т.д копиях.

• @shorry
    Чё ***ня, прошу прощения за мой французский, кто мне так люто карму обосрал? :)
  • Я не прошу оградить посетителей от всей рекламы, но одна особеннно раздражает.
    peace.seflgasgasbgfcxte.info - не санкционированно открывает вкладку и якобы проверяет компьютер на вирусы. Чистой воды лохотрон, а точнее Статья 159. Мошенничество. Но дело не в этом.
    Он блокирует браузер полностью, приходится закрывать через диспетчер задач и снова запускать. Вот что бесит!
  • я тут как то говорил что ролики стали быстрее заливаться ,,, я забираю эти слова обратно !! Пи3дец опять пару часов ролик один заливается ...........
  • Земля тряслась - как наши груди,
    Смешались в кучу куни, люди
  • Cделайте отдельной кнопкой а не картинкой,которая хуже рекламы,изображение красвью на андроиде xD
  • сроду своего собственного андроида не было
  • это что за гавнопреложение красвив на андроид. Установил. Запросил регистрацию или авторизацию,но при этом ввести не логина не пароля не получись. Предлагает только сериалы и анимэ(я это не смотрю) и даже сериал не удалось открыть)))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться