VIP

Стена «shorry» 25,431

• И снова по данному видео. Во-первых, в личке я вам уже сказал Евгений, что меня лично оскорбляет название данного видео. Во- вторых, в тегах прямое оскорбление данным персонажем моего аккаунта, т.е. меня.
    Меня интересует следующий вопрос, вы "долбите" себя постоянно "в грудь", что на вашем сайте никто не имеет прав кого-то оскорблять, а кто оскорбляет, тот в бан идёт. Этим и гордитесь. Но вот какая незадача, данный персонаж выложил видео это с другим названием 2 февраля, и уже через сутки изменил его на существующее с припиской в тегах оскорбления. После 3-х жалоб в личке к вам на данный беспредел, вы прочитали и проигнорировали. Может поясните вашу позицию по данному вопросу и почему так происходит? Я конечно могу предположить, что данный персонаж это ваша твинка, которую вам жаль банить, и которую вы используете, как инструмент заливки видео в стиле Тик-Ток. Но всё же имейте совесть, и соответствуйте вашим же правилам сайта. Иначе по факту пи*добол то совсем не Инсайт получается..

• пхххааа)
  • инсайту самому пора становиться нейросетью
  • нифига ты почистил, Инсайта не бань только
  • Я хочу чтобы на сайте был мир )
    И я мог спокойно хулиганить
  • Народ, что за персонаж, говорят он спамит?
    hlamer.ru/people/2030501
  • Чо то картинки перестали вставляться. Шори защиту от дядилёх поставил что ли?
  • Опять начирикали портянку! Инсайт не найдёт мое воззвание к его душе. И вобще, плохой тон - несколько постов подряд в одну морду
  • Одиночка, хватить работать! В-одного Сегондя воскресенье!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться