VIP

Стена «shorry» 25,416

• А я загуглил за Олевию Кибер. Она - нейробиолог и разработчик роботизированных протезов. Еще она "русалочка" (подводный пловец с моноластой) и электронный диджей и исполнитель. Короче - сказочная личность. )))
  • у тебя модератор - предатель! мордой натыкать?!
  • прикрываешь?! зарабатываешь?! пытаешься ***ь СУДЬБУ?!
  • Если кто и может похвастать платёжками тут, то это агат. Чувак косит на пропаганде дай бох, насилуя шорика ресурс.
  • @shorry Домики 2018 от 100 кило ватт новые серии много пожалуйста но в 2018 году только 2 серии новые серии будет много добавлен все серии пожалуйста

• А че все спят чтоль?
  • Вот этот фильм недавно появился hlamer.ru/video/1202436-Pink.Floyd-The.Wall.HDTV.Film
    Я начал было смотреть, а его удалили, якобы он уже есть. Как бы есть, а на самом деле нет. В первую очередь этот фильм интересен музыкой, а не переводом. Для этого нужно смотреть оригинал, но и субтитры не помешают. Тот вариант, что был залит недавно как раз был хорош в этом плане, а текущую
    версию ( otfilm.ru/movie/PinkFloydTheWall ) смотреть невозможно. Какие-то помехи на аудиодорожке 1 и перевод мешает слушать музыку. А аудиодорожка 2 вообще не работает, там тишина. И субтитров нет.
    Если уж есть надобность удалить, так следует исправить и текущий вариант!
    раскрыть все картинки
  • У меня VIP-аккаунт, фильм скачивается на 70процентов и ошибка сети,, что за дела??
  • ЧТО! ОПЯТЬ???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться