VIP

Стена «shorry» 25,404

• после этого) все слова Инсайта просто ложь ) он лжет даже здесь ) на сайте где все проверяется одним кликом мышки)
  • дублирую) что бы люди почитали, что инсайт лжец)
  • после этого) все слова Инсайта просто ложь ) он лжет даже здесь ) на сайте где все проверяется одним кликом мышки)
  • патриоты великой рф скулят на стене админа, так же как и два года назад, через десять лет тоже самое будет, только половина по старости завернется уже, а вместо админа будет нейронка)
  • Во как заметался то, как гомадрил раненый по клетке)) Правильно, когда совсем нечем правоту доказать - только и остается, что угрозами сыпать налево и направо)

Вместо того, чтобы поблагодарить людей за то, что указали ему на его мракобесие, и покаяться - он в отрицание уходит, подпитывая дальше всё это дело своими гордыней и злобой...
  • Нашли где собачиться. Здесь место сходки, а не разборок

• Открыл для себя на портале целую вселенную с видео под тегом "инсайт") - Вау, оказывается, что он тут уже так давно, уверенно и основательно зарекомендовал себя в качестве =ну вы поняли кого=, а я и не в курсе даже!!..

Да не, если серьезно - то в том или ином виде это, конечно же, уже от очень многих приходилось слышать.
    Но всё равно, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто услышать)

hlamer.ru/video/search/?query=инсайт
  • Наверное просто недоумеваю и удивляюсь этому, до сих пор не могу понять, как "такой необычайный" человек может иметь настолько раздутое самомнение с таким огромным эго))...
    Клевета-клевета - заладил) Про такого не будет даже, скорее всего, клеветой сказать, что он из этих. Понятно, что только мразь будет насиловать кого-то или просто даже угрожать кому-либо изнасилованием, а раз он это делал, еще и парню - то да, выходит и это тоже верно про него говорили.
    Неудивительно, что его никто не любит... Ему даже приходится колотить женщин, чтобы добиться от них хотя бы какое-то подобие уважения. Кроме как запугиванием и применением грубой физической силы, видать, он просто не в состоянии никак вызвать это чувство...

• Здравствуйте.
    У меня куплен ВИП но серии не отабражаються
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться