VIP
  • о хорошая штука,а он работает только для зарегистрированных пользователей или можно включить не входя в аккаунт?
  • Я не знаю, что Krasview "наоптимизировал" с настройками, но последнее время все серии не доигрываются до конца. Обрываются на последней минуте плюс-минус 30 секунд до конца по временной шкале плеера. Это наблюдается и в обычном, и в хтмл5 плеерах. На сколько я могу визуально судить - резко сократили время и объем буфферизации видео. Верните прежние настройки, пожалуйста! А то все серии в сериалах приходится каждый раз перезагружать из-за обрыва на последней минуте и проматывать до конца чтобы попробовать посмотреть последнюю минуту серии. Почти никогда это не получается - видео обрывается и последняя минута не прогружается.
  • Последнее было про P.S.
  • Хотя нет, я ошибаюсь. Во весь экран не разворачивается. Погуглил - ограничение сафари, только встроенный плеер имеет право на полный экран, из javascript это сделать невозможно. Печально.
  • Исправил перепутанные звуковые дорожки в windows7. Кто-нибудь может проверить?
  • shorry, какой плеер сейчас используется на kadu.ru? Браузер консоли ps4 поддерживает только html5, половина сериалов на kadu - просто черный экран вместо плеера, однако некоторые идут.
  • ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПЛЕЕР, КОТОРЫЙ БЫЛ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • хтмл 5 плеер только показывает что кеширует видео, тока жмешь перемотку сразу подгрузка заново начинаеться, верните плеер!
  • Подскажите пожалуйста - не работает обычный плеер. совсем. Раньше токо на Хламере не работал, теперь и на каду. В чём может быть причина?
  • Исчезает пункт "во весь экран" (playstation 4).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться