Я не знаю, что Krasview "наоптимизировал" с настройками, но последнее время все серии не доигрываются до конца. Обрываются на последней минуте плюс-минус 30 секунд до конца по временной шкале плеера. Это наблюдается и в обычном, и в хтмл5 плеерах. На сколько я могу визуально судить - резко сократили время и объем буфферизации видео. Верните прежние настройки, пожалуйста! А то все серии в сериалах приходится каждый раз перезагружать из-за обрыва на последней минуте и проматывать до конца чтобы попробовать посмотреть последнюю минуту серии. Почти никогда это не получается - видео обрывается и последняя минута не прогружается.
Хотя нет, я ошибаюсь. Во весь экран не разворачивается. Погуглил - ограничение сафари, только встроенный плеер имеет право на полный экран, из javascript это сделать невозможно. Печально.
shorry, какой плеер сейчас используется на kadu.ru? Браузер консоли ps4 поддерживает только html5, половина сериалов на kadu - просто черный экран вместо плеера, однако некоторые идут.