VIP

Стена «shorry» 25,409

• Шоори,загружаю по 5 серий обработка идет часа 3,так неделю сезон грузить буду
  • Шурик, тебя дрочат не по детски. Неудивительно. Либерастам один конец всегда. На что ты надеялся, не пойму. Имбицил, видимо, ты. Я тебя в десять минут ЗАДРАЧИВАЛ раньше, сейчас мне тебя просто жалко.Твою кончину назовут-СМЕРТЬ В СВОЁМ ГАВНЕ.
  • krasview такой krasview !!!

• почему в некоторых сериалах при загрузке какой-либо серии на экране пишется "файл не найден",т.е. посмотреть сериал полностью не представляется возможным
  • @Константин Валерьевич,
    у нас была авария. сейчас идут работы по восстановлению. поэтому подскажите какие вам сериалы важны? восстановлю в первую очрередь
  • Крокодил не ловится, не растёт кокос (с)
  • После продвижения за скромные 30 серебряных монеток подобного видео Миф о холокосте.Путешествие по оздоровительному санаторию - Освенцим
    не стоит страдать жестким батхертом по поводу обоссаной трехцветной тряпки и напыщенного и бездарного как с музыкальной, так и с текстовой подачи говногимна сдохшей империи.
  • оно конечно слепым и глухим кашерно прикинуться
  • этот сайт опять за старое?
    Скорая помощь в Польше! России только мечтать!!!!! я не вижу здесь своего коммента,через профиль он есть
  • А что такое?Гружу,а когда возвращаюсь в "Удалённые",через некоторые время опять там некоторые файлы,которые заливала...Т.к. в обработке?Или почему?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться