VIP

Стена «shorry» 25,409

• Пишет:"Ошибка обработки"..Грузится-то быстро,только вот что-то не так...Вчера тоже быстро грузилось,но такого небыло.
  • а как узнать, не обновил ли кто-нибудь уже ролик? это ведь никак не отмечается на видео.
  • ясно, если файл кем-то обновлен он пропадает из этого списка
  • а как так? обновил вчера недостающие серии Fringe первого и второго сезонов. на момент загрузки они значились в списке не работали (все проверил) и на них не указывалось, что видео кем-то обновляется. сегодня захожу, первая серия отклонена и уже залита, остальные тоже на премодерации...
  • Поиск работает коряво ,,, при любом поиске находит к примеру 120 роликов ,,, а показывает только одну страницу , нету стрелочек на переключение страниц.
  • @shorry, и как не могу восстановить пароль от страницы "Зорге" сообщение на мыло не приходит!
  • А можно как-нить сделать Анатомию страсти 10 сезон там в одной серии 1 и 2...можно их как-нить разделить?Простите за такой вопрос :))
  • нету :`(
  • Ну,дорогие мои,спасибо...видео в обработке...усё,можно "отключать" меня :))
  • шорик, а почему тыканье в видео тут же открывает окно со всякой рекламной хренью? И куда обвес из дебильных онлайн-игрушек с прошлой недели делся?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться