Сам по-себе мир как независимая реальность - это иллюзия.
Но он обретает жизнь, превращается в реальность в процессе непрерывного наполнения бытюём-Богом. Он создаёт телесность этой реальности, вдыхая в неё жизнь через наполнением собой, непрерывно делая творение
Сейчас бытиё-Бог сфокусрован на этом теле, которое печатает эти сроки. Таком образом делая его реальным. Следите за ним, смотрите, что оно здесь вытворяет!
Господь, ты видишь эээээто тело В нём жил злодей и пасквилянт Его ты создал неуумееееееелоооо.. Но дал мне шанс исправить дело!! Но дал мне шанс исправить дело, Хоть право, я не дуэлянт, Хоть право яяяяяяя не дуэээляяяяяянт... ммммм...мммммммм..мммммммммммммм...
Это ни с чем не сравнимое чувство, когда только что ты существовал, как тебе казалось, в полностью осязаемом физическом мире, - и вдруг раз - и осознаешь, что ничего на самом деле нет! ))
Это как в романе "Чапаев и Пустота", - Чапаев всё время спрашивал Петра: "А где это? А где это?". - Вот до меня дошло сокрушительно после того случая, что он имел ввиду...))) Правду говорят, что самое ценное это опыт)