VIP

Стена «shorry» 25,409

• исправь название
  • @SnowBars, это я перевел термин "дураки", как и обещал.
  • А если я к примеру скажу, что ты *** в моём понятии, тебя это оскорбит?
  • А причём тут контекст? То есть можно называть кого угодно и как угодно, а потом, если что, оправдываться, что типа это был контекст?
  • Я так думаю,что каждый понимает в меру своей испорченности.Ни на кого пальцем не показывали...а если кто-то считает,что это про него-это не повод называть конкретно человека ***.Не следует думать о самом факте проведения олимпиады,а стоит поразмыслить о последствиях...В данном случае лучше быть холявщиком и съездить на олимпиаду в др. страну.К ней начали готовиться ещё 6 лет назад(ориентировочно)ЗАЧЕМ????дороги готовить,гимны сочинять,даже концерты тогда проводили (помню человек с Москвы приезжал,рассказывал,что Серебро на концерте были в честь открытия)..бред...Мы от выборов отходим тяжко,а тут...
  • Названия надо нормальные писать, а не хрень всякую. Можно сделать вывод что в России одни дураки. В каком бы контексте это не звучало, определение дурака - неумный человек, глупец. Чтобы не было вопросов - так и пиши, как ты это понимаешь в своём контексте. И вообще, следуя такой логике - все страны, где была и будет олимпиада - дураки.
  • То есть, кто не согласен с вашим мнением, те дураки?
    A shorry, вообще потерял моё уважение. Вечно изворачивается как уж на сковородке. Наплодил тут армию платных троллей с антироссийской и антинародной пропагандой и сидит в своём болоте, как царевна-лягушка.
  • У каждого свои приоритеты...но в данном случае,те кто за высасывание денег со своего кармана незаконным способом и ещё и рад этому-не считаю,что это разумно...Не те,кто не согласен,а те кто рад такому...когда была фальсификация на выборах и приходили автобусы с людьми,им деньги давали за голоса-они тоже считали что правы,что они умные и поступают верно...но со стороны если посмотреть-картина другая открывается...А смысл тот же самый...
  • Гружу могилу светлячков,замените пожалуйста,а то тот без перевода...простите меня,лопуха :)
  • Добрый день.помогите разобраться в чем причина,не открывается не одно видео сразу перенаправляет на другую странницу,провайдер мегафон.Звонил оператору мегафона,сказали не их проблема,переустановил браузер не помогает,удалял hosts фаил так же не помогло.что может быть???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться