VIP

Стена «shorry» 25,409

• ...когда была фальсификация на выборах и приходили автобусы с людьми,им деньги давали за голоса-они тоже считали что правы,что они умные и поступают верно...но со стороны если посмотреть-картина другая открывается...
    Это вам телеканал лождь сказал или эхо Москвы?
  • о, точно дурак, как в цель-то попало
  • Принцип "я прав", а кто не согласен - "дураки", всех устраивает?
  • Я всего лишь согласна с мнением shorry,оно мне кажется разумнее...Если это всё на его стене,это ещё никак к ниму не относится...
  • а что тут за кипишь? кто может вкратце рассказать? а то лень читать ))
  • Короче.
    Можно было ролик назвать нормально, никого не оскорбляя. Заменить слово дураки, назначенным самим shorry словом непонимающие люди. Ведь нельзя называть всех дураками только потому, что они в чём-то не разбираются. По такой логике получается что все люди дураки. Потому что нет человека, который бы разбирался во всём в этой жизни. Вот. Тем более, из ваших уст это звучит довольно странно. Вы же якобы боритесь за либеральные ценности, где личность важнее всего.
  • лол, в личку писать это трусливо? ну ты и клоун) и кто тут писал что-то про мнение? ты просто свою истинную сущность раскрыл, обратную от того, что из себя строил тут) так что гуляй, вася
  • мда, ты как тенерас: живешь в каком-то параллельном мире и твои алогичные умозаключения мне совершенно неподвластны. ну да ладно, хочешь думать, будто я тебя уважаю — думай, мне не жалко. за сим откланиваюсь
  • 8)

• Да, мы называем себя атеистами, потому что видим в атеизме единственную возможность защитить прогресс человечества, вооруженного наукой. Да, мы изгоняем из своей жизни идею о Боге, потому что для нас решение этой проблемы является вопросом сохранения абсолютного человеческого достоинства! И мы не согласны жалеть чувства верующих, потому что жалость мешает уважать равных. Они нам не ровня, потому что они рабы тысячелетней давности предубеждений, сказок и мифов об Иисусе, Кришне, Митре, Мухаммеде и сотен других богов. Человечеству пора переродиться и оторваться от сосков религии, молоко которой убаюкивает поиск истины, подменяя правду сладкими иллюзиями. Мы не нуждаемся в иллюзиях вечной жизни, райского блаженства, всепрощающего Бога. Мы готовы принять на себя ответственность за жизнь и смерть, отвечая за свои деяния не перед воображаемым другом, но перед всем человечеством, перед каждым из рода людского. Враги разума – общечеловеческие враги. Они враги свободного и осознанного общества. И мы чтим память тех ученых, которые отдали свои жизни, сражаясь за просвещение человечества против религиозной тьмы и раболепного послушания. Мы за здравый смысл, за научное знание, за логическую аргументацию любого предположения. Невозможно покорить космос с крестами на перевес. Религия – тьма. Мы за свет науки, за прогресс, за освобожденное человечество.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться