VIP

Стена «shorry» 25,409

• Всемирно известный ученый-атеист Энтони Флю доказал, что Бог есть.
    "Ученый, которому сегодня далеко за 80, долгие годы был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправданна, пишет портал «Мета».

Однако серия недавних научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.
    По словам Флю, ранее он, как и прочие атеисты, был убежден, что когда-то давным-давно из мертвой материи попросту появилась первая живая материя. «Сегодня невозможно себе представить построение атеистической теории возникновения жизни и появления первого организма репродуцирования», — говорит Флю.

По словам ученого, современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не могла возникнуть сама по себе, а является чьей-то разработкой. Генетический код и буквально энциклопедические объемы информации, которые хранит в себе молекула, опровергают возможность слепого совпадения."
  • Я тут подумала и решила.можете поклоняться мне.я конечно тоже нифига делать не буду,но вы хотя бы будете уверены,что вас слышат,что я есть,и даже знаете как я выгляжу..по моему я лучший вариант.. :D
  • Ой,дорогие мои...всё спорите...если бы видели вещи такие,типа икотки и его деяния-может уже бы и усомнились в своих убеждениях...
  • Пишет "ошибка обработки"-это нормально?
  • Я почему-то не могу оценивать видео?!

• Мля это не мое видео, я заше в акант и я просмотрел видео!!!

Так понятно!

• Вообщем, я частично не могу просматривать видео, и серии.
    Хотя у других людей они идут нормально...
  • shorry мне то что деать, в чем причина?

• Здравствуйте!почему не показывают каналы,думала баланс нулевой,пополнила счет,ничего не изменилось,как вернуть деньги обратно?
  • Я просто вообще ничего не понимаю здесь,для чего нужны деньги на счету?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться